Тайм-аут

Орбакайте хочет знать о всех несовершеннолетних детях Руслана Байсарова (видео)

07/10/2009 16:24

Кристина Орбакайте приехала в Тверской суд Москвы с адвокатом Александром Мирошиным, который заявил: «Сегодня в суде мы представим документы, которые помогут вернуть сына Кристине. Изучив эти документы, суд не сможет вынести решение, чтобы ребенок проживал с отцом. Дени однозначно отдадут матери. Еще мы намерены добиваться подписания мирового соглашения. Но по пунктам: то есть, предложить Байсарову исключить те из них, с которыми он не согласен. Таким образом, мы хотим понять, заинтересована сторона Руслана Байсарова в мирном решении вопроса, или бизнесмен планирует затягивать судебный процесс».

В суде Кристина Орбакайте обратилась с ходатайством о предоставлении суду сведений о фактическом месте проживания Руслана Байсарова, о его доходах за последние три года и о всех его несовершеннолетних детях. Суд удовлетворил ходатайство. Затем по просьбе Кристины Орбакайте рассмотрение ее иска к Руслану Байсарову было перенесено на 27 октября. Орбакайте заявила, что она расторгла договор со своим бывшим адвокатом, а ее новому адвокату нужно время, чтобы ознакомиться с материалами дела.

По выходу из суда Кристина Орбакайте сообщила: «Мы сейчас работаем над мировым соглашением. Пока переговоры зашли в тупик. Если ребенку нравится жить с отцом, нравится не ходить в школу, а развлекаться в Диснейлэнде, то пусть живет там, где ему нравится. Но ставить свою подпись под первым пунктом предлагаемого Русланом соглашения - о том, чтобы Дени жил с ним, - я не буду. Кстати, сегодня адвокаты Руслана Сулимовича так и не сказали суду, где сейчас Дени и, где прописан сам Байсаров. Хотя судья попросил узнать их эту информацию еще на прошлом заседании».

Кристина Орбакайте также сказала, что разговаривает с Денни по телефону, но очень редко: «Он говорит, что все «супер», что у него все хорошо. Я рада за Дени, что мальчик любит отца. В этом возрасте ребенок особенно тянется к отцу, я могу его понять. А тем более, если мальчику покупают все, что он хочет. Папа выполняет любой его каприз, а мама заставляла ходить в школу, заниматься в секциях, учить языки. Понятно, что ребенок в этом возрасте между Диснейлэндом и школой выберет Диснейлэнд». Между тем, представитель Руслана Байсарова, адвокат Александр Добровинский рассказал: «Дени смотрел выступление Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте в ток-шоу «Пусть говорят» в Интернете. Его возмутило, что мама и бабушка резко высказались в адрес его отца. Поэтому Дени не хочет говорить с ними по телефону.

Ребенка огорчила и речь матери в Госдуме. По сути, Кристина назвала Дени несмышленышем. А ведь Дени 11 лет, и он все понимает. И может самостоятельно принимать решение, с кем ему жить. Может быть, потому что мать считала его несмышленышем, Дени хочет жить с отцом».

По словам адвокатов Руслана Байсарова, Дени сегодня пошел в школе, где не появлялся с 10 сентября.


0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

OpenId Запомнить?

Регистрация   Забыли пароль?

Контакты