Киберспорт

Online-отборочные на WCG 2009 Russia Preliminary

30/09/2009 16:20

Практика проведения отборочного этапа к крупному состязанию в Интернете позволяет максимально оптимизировать организационные моменты и охватить соревновательным процессом большую аудиторию вне зависимости от местожительства участников. Временной интервал между началом регистрации игроков и стартом online квалификаций на российский финал WCG’09 составил менее двух суток. Чем ближе итоговый турнир, тем стремительнее чередуются события в новостном калейдоскопе.

 По итогам прошедших в воскресенье отборов определены обладатели трёх дополнительных квот в сольных дисциплинах: 

SC:BW (53 участника) — Владимир SR.Sudden Бельчиков (Протвино) 

FIFA Soccer 09 (75 участников) — Владислав Park Лотоцкий (Раменское) 

WC3:TFT (32 участника) — Щербаков dmZ]HawK Сергей (Александров) 

Особенность проведения online-отборочных WCG 2009 Russia Preliminary в том, что квота победителя не подкрепляется компенсационными выплатами за проезд и проживание на финале в столице. Видимо поэтому география участников ограничилась Центральным регионом России. Вдобавок к этому, проводились региональные отборы в Новосибирске и Воронеже, совпавшие по времени с online-квалификацией. 

На 26 сентября намечено проведение online квалификации в Counter-Strike. Заявку на участие пока подали 60 команд. А уже воскресенье 27 числа станет завершающим днём отборочного этапа по всем дисциплинам. Определятся последние участники национального финала.


0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

OpenId Запомнить?

Регистрация   Забыли пароль?

Контакты